专栏 | 民主沙龙:中国人讲中国事 (2022-11-15)

2022.11.15
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
专栏 | 民主沙龙:中国人讲中国事 (2022-11-15) 出席中共20大会议时,坐在主席台上的王岐山
美联社图片

自由亚洲电台在美国首都华盛顿面向中国大陆听友开通的 “民主沙龙热线

 

热线时间:北京时间每个星期一晚上 10----1130

热线国际免费号码: 400-842-7775 400-842-7776

热线 skype 帐号:Linyueyang01

 

期待与您 民主沙龙热线空中相聚 --- 林悦杨

 

湖北听友:王岐山以前共事的朋友和同事,近期出了问题。例如任志强,董宏等等,很可能是为了打击王岐山。王岐山可能与习近平发生分歧,遭到打击。但是因为王岐山是国家副主席,可能不会受到公开惩处,最多是被闲置起来。王岐山可能因为中美贸易战,如何应对与习近平发生分歧;另外王岐山可能受海航问题的拖累。

兰州听友:呼吁美国和西方文明国家,发挥善意的力量,影响极权国家。维护世界和平。

 

 

索要翻墙软件,请发电邮给 fankui@rfa.org

请关注主持人林悦杨的社媒,与我们互动:

 推特帐号:linyueyang

Skype 帐号: Linyueyang01

微信帐号:linyueyang

 

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。