专栏 | 民主沙龙:中国人讲中国事(2022-09-20)

2022.09.21
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
专栏 | 民主沙龙:中国人讲中国事(2022-09-20) 2022 年 9 月 20 日,居民走过北京街头宣传中共二十大的广告牌。
美联社图片

自由亚洲电台在美国首都华盛顿面向中国大陆听友开通的 “民主沙龙热线

 

热线时间:北京时间每个星期一晚上 10----1130

热线国际免费号码: 400-842-7775 400-842-7776

热线 skype 帐号:Linyueyang01

 

期待与您 “民主沙龙热线”空中相聚 --- 林悦杨

 

四川听友:收听自由亚洲电台很长时间了,但是第一次打热线。以前使用收音机收听,但是干扰很大。现在使用“掌上乐园”在手机上收听,比较方便。政府乱用老百姓的钱,老百姓的生活很悲惨。以前有个项目工程设计很好,施工质量也不错,但是无端拆了,重新建。可是新建的设计和施工都不如以前的。市政建设资金使用不透明,老百姓没有办法监督。老百姓的钱被挥霍浪费。

上海听友:二十大很快就要开了。也来预测一下习近平的连任和习近平连任后中国的走向。习近平连任现在看来应该不会有意外。他现在掌握了枪杆子,笔杆子和刀把子。共产党和黑帮没有什么两样。黑社会就是谁胆子大,心黑,敢杀人,谁就能赢。中国在习近平连任之后,会走入 至暗时刻。

江西听友:美国驻中国大使在中国节日时,公开祝节日快乐。像前几天,美国驻中国大使祝福华人 中秋快乐。可是中国从来没有公开祝福 美国 圣诞快乐。反而不准华人过圣诞节。九月初,小粉红们还说什么 美国过“911” 节。911 是美国历史上非常沉痛的日子。由此可见中国人的素质和文明度。

江苏听友:听说贵州那里疫情近来严重。惋惜无法通过卫星收听到自由亚洲电台的节目。感谢希望之声台转播自由亚洲电台的节目。

                       

索要翻墙软件,请发电邮给 fankui@rfa.org

请关注主持人林悦杨的社媒,与我们互动:

 推特帐号:linyueyang

Skype 帐号: Linyueyang01

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。