專欄 | 民主沙龍:中國人講中國事(2022-07-26)

2022.07.26
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
專欄 | 民主沙龍:中國人講中國事(2022-07-26) 六中全會公報罕有強調香港成績
自由亞洲電臺製圖

自由亞洲電臺在美國首都華盛頓面向中國大陸聽友開通的 “民主沙龍熱線

 

熱線時間:北京時間每個星期一晚上 10----1130

熱線國際免費號碼: 400-842-7775 400-842-7776

熱線 skype 帳號:Linyueyang01

 

期待與您 “民主沙龍熱線”空中相聚 --- 林悅楊

 

蘭州聽友:國家領導人應當理性,爲國家負責。中國在香港,臺灣問題上,傷害同美國,歐洲的關係,對中國的經濟會造成負面影響。唐山打人事件,是強勢凌辱弱者,與臺海關係類似。世界會同情弱小的一方。

浙江聽友:盲人由於自身健康問題,不宜接種疫苗,但在不太瞭解情況的情況下,就草草打了疫苗,後來身體出現不適,又得不到妥善醫療救治,向政府相關方面反映,政府幹部,推諉責任,不作爲。

澳洲聽友:廣州番禺區紀委袒護番禺區植村幹部和建築商營建違章建築。雖然數年前,已經確認是違章建築,但是至今,建築商的家人依然經營物業出租,收取租金,從中獲利。父親因爲不甘勒索,上訪,舉報番禺區植村幹部的不法行爲,遭到逮捕。關押已經兩年多了。當地幹部,怕父親獲釋後,會繼續上訪,也怕父親出來會打官司,追要被強行拍賣的資產,所以一直遭關押,得不到獲釋。

 

 索要翻牆軟件,請發電郵給 :fankui@rfa.org

請關注主持人林悅楊的社媒,與我們互動:

 推特帳號:linyueyang

Skype 帳號: Linyueyang01

添加評論

您可以通過填寫以下表單發表評論,使用純文本格式。 評論將被審覈。