专栏 | 民主沙龙:中国人讲中国事(2022-07-26)

2022.07.26
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
专栏 | 民主沙龙:中国人讲中国事(2022-07-26) 六中全会公报罕有强调香港成绩
自由亚洲电台制图

自由亚洲电台在美国首都华盛顿面向中国大陆听友开通的 “民主沙龙热线

 

热线时间:北京时间每个星期一晚上 10----1130

热线国际免费号码: 400-842-7775 400-842-7776

热线 skype 帐号:Linyueyang01

 

期待与您 “民主沙龙热线”空中相聚 --- 林悦杨

 

兰州听友:国家领导人应当理性,为国家负责。中国在香港,台湾问题上,伤害同美国,欧洲的关系,对中国的经济会造成负面影响。唐山打人事件,是强势凌辱弱者,与台海关系类似。世界会同情弱小的一方。

浙江听友:盲人由于自身健康问题,不宜接种疫苗,但在不太了解情况的情况下,就草草打了疫苗,后来身体出现不适,又得不到妥善医疗救治,向政府相关方面反映,政府干部,推诿责任,不作为。

澳洲听友:广州番禺区纪委袒护番禺区植村干部和建筑商营建违章建筑。虽然数年前,已经确认是违章建筑,但是至今,建筑商的家人依然经营物业出租,收取租金,从中获利。父亲因为不甘勒索,上访,举报番禺区植村干部的不法行为,遭到逮捕。关押已经两年多了。当地干部,怕父亲获释后,会继续上访,也怕父亲出来会打官司,追要被强行拍卖的资产,所以一直遭关押,得不到获释。

 

 索要翻墙软件,请发电邮给 :fankui@rfa.org

请关注主持人林悦杨的社媒,与我们互动:

 推特帐号:linyueyang

Skype 帐号: Linyueyang01

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。