專欄 | 民主沙龍:中國人講中國事(2022-07-19)

2022.07.20
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
專欄 | 民主沙龍:中國人講中國事(2022-07-19) 2022年7月17日,一名男子在北京的一條街道上行走。
法新社圖片

自由亞洲電臺在美國首都華盛頓面向中國大陸聽友開通的 “民主沙龍熱線”。

熱線時間:北京時間每個星期一晚上 10----1130

熱線國際免費號碼: 400-842-7775 400-842-7776

熱線 skype 帳號:Linyueyang01

 

期待與您 “民主沙龍熱線”空中相聚 --- 林悅楊

吉林聽友:孤寡老人,殘疾人等弱勢羣體,維權非常難。國家雖然有援助照顧孤寡老人,殘疾人的政策,但是地方政府不執行。尤其是農村的老人殘疾人,住的是土坯房。雨季來臨,房子漏雨,而且有些瀕臨倒塌,非常危險,但是當地政府藉故說鑑定公司鑑定土坯房不符合修建標準,這些殘疾人,孤寡老人得不到救助,悲傷無奈。

福建聽友:中國依然堅持  動態清零,即使只有一兩例,也會整個小區封城,給老百姓造成生活困境。

澳洲聽友:廣州番禺區植村黨支部書記陳永堅花錢在距廣州300裏的化州賄賂官員,入黨,之後成爲廣州市番禺區植村的黨支部書記。當上黨支部書記之後,陳永堅利用職務,強佔村民土地,勒索房地產投資商,違章建築,從中攫取鉅額利益。

江西聽友:中國禁止燃放煙花爆竹與新冠肺炎疫情世界大流行是否有關聯?希望引起世界科學界的注意。

索要翻牆軟件,請發電郵給 :fankui@rfa.org

請關注主持人林悅楊的社媒,與我們互動:

 推特帳號:linyueyang

Skype 帳號: Linyueyang01

添加評論

您可以通過填寫以下表單發表評論,使用純文本格式。 評論將被審覈。