專欄 | 民主沙龍:中國人講中國事(2022-06-21)

2022.06.21
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
專欄 | 民主沙龍:中國人講中國事(2022-06-21) "唐山打人事件"登微博熱搜
視頻截圖

自由亞洲電臺在美國首都華盛頓面向中國大陸聽友開通的 民主沙龍熱線

 

熱線時間:北京時間每個星期一晚上 10----1130

熱線國際免費號碼: 400-842-7775 400-842-7776

熱線skype 帳號:Linyueyang01

 

期待與您 “民主沙龍熱線”空中相聚。--- 林悅楊

 

澳洲聽友:與弟弟一起投資廣州番禺的一個房地產項目,由父親操辦。但父親遭到當地勢力的勒索,父親及其他合夥投資人不甘勒索,長期上訪,投寄舉報信件上千份,但是番禺紀委方面袒護地方勒索勢力,父親不但沒有得到賠償,反而被抓。父親年事已高,68歲,患高血壓,腦萎縮等疾病和其他健康問題。目前已經被關押快兩年了,健康每況愈下,生命安全堪憂。

廣安聽友:廣安當地封城十幾天,兩天僅可以出去一個小時,每兩天做一次核酸。以前聽說上海封城,沒有什麼感覺。現在知道真實很煩。幸好在體制內工作,有朋友在體制外工作,封城不能出去,無法工作,沒有收入,但還得供房貸和車貸,過得非常艱難,聽說有人開始減少每天喫飯的次數。現在護照辦不了啦。護照過期,但無法延期。感到正在閉關鎖國。

武漢聽友:唐山打人事件,只是小混混黑社會所爲。央企,像武鋼,是更大的黑社會。中國人人感到不安全,是體制問題。

 

索要翻牆軟件,請發電郵給 :fankui@rfa.org

請關注主持人林悅楊的社媒,與我們互動:

推特帳號:linyueyang

Skype 帳號: Linyueyang01

添加評論

您可以通過填寫以下表單發表評論,使用純文本格式。 評論將被審覈。