专栏 | 民主沙龙:中国人讲中国事(2022-06-21)

2022.06.21
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
专栏 | 民主沙龙:中国人讲中国事(2022-06-21) "唐山打人事件"登微博热搜
视频截图

自由亚洲电台在美国首都华盛顿面向中国大陆听友开通的 民主沙龙热线

 

热线时间:北京时间每个星期一晚上 10----1130

热线国际免费号码: 400-842-7775 400-842-7776

热线skype 帐号:Linyueyang01

 

期待与您 “民主沙龙热线”空中相聚。--- 林悦杨

 

澳洲听友:与弟弟一起投资广州番禺的一个房地产项目,由父亲操办。但父亲遭到当地势力的勒索,父亲及其他合伙投资人不甘勒索,长期上访,投寄举报信件上千份,但是番禺纪委方面袒护地方勒索势力,父亲不但没有得到赔偿,反而被抓。父亲年事已高,68岁,患高血压,脑萎缩等疾病和其他健康问题。目前已经被关押快两年了,健康每况愈下,生命安全堪忧。

广安听友:广安当地封城十几天,两天仅可以出去一个小时,每两天做一次核酸。以前听说上海封城,没有什么感觉。现在知道真实很烦。幸好在体制内工作,有朋友在体制外工作,封城不能出去,无法工作,没有收入,但还得供房贷和车贷,过得非常艰难,听说有人开始减少每天吃饭的次数。现在护照办不了啦。护照过期,但无法延期。感到正在闭关锁国。

武汉听友:唐山打人事件,只是小混混黑社会所为。央企,像武钢,是更大的黑社会。中国人人感到不安全,是体制问题。

 

索要翻墙软件,请发电邮给 :fankui@rfa.org

请关注主持人林悦杨的社媒,与我们互动:

推特帐号:linyueyang

Skype 帐号: Linyueyang01

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。