专栏 | 民主沙龙:中国人讲中国事(2022-05-31)

2022.05.31
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
专栏 | 民主沙龙:中国人讲中国事(2022-05-31) 2022年5月27日上海封城之下的一个居民小区
美联社

“民主沙龙热线 “ 通知:自由亚洲电台在美国首都华盛顿面向中国大陆听友开通“民主沙龙热线”,邀请大家互动信息,分享观点,共同讲述中国的故事。

 

 “民主沙龙热线”开通的时间:北京时间每个星期一晚上 10-1130

“民主沙龙热线”的国际免费电话号码:400-842-7775

 400-842-7776

“民主沙龙热线”的 skype 帐号:Linyueyang01

 

期待与您 “民主沙龙热线”再相会。--- 林悦杨

 

黑龙江听友:黑龙江鹤岗矿务局访民,因单位拖欠工资十多年,上访,问题没有得到解决,反而被判 “寻衅滋事”,入狱三年。狱中健康受损,落下多种疾病。单位没有为他购买医疗保险,现在无法退休。

江苏听友:上海封城,殃及到江苏,已经做了 二十多次核酸检查。个人认为上海封城,是习近平故意针对美国,让美国断供,物价上涨。可是美国以及其他国家开始撤资,美国开始购买 “美国制造”。习近平这样,会给中国带来巨大损失。希望美国不要放弃对中国的关税,老百姓对习近平都非常不满。认识一位在上海的 “大白”,据信每天工资是 2000 块。但是一旦感染新冠,就不能工作,必须隔离。隔离期间,政府管吃管住,消闲自在。

常州听友:在大陆遭拘捕判刑的台湾人权工作者李明哲获释后,举行记者招待会,揭批狱中强迫劳动状况。回顾1989 “六四” 学运期间,参与游行时,从远处见到南京学运领袖吴建民的往事。看到海外媒体介绍六四镇压的信息,对政府动用军队镇压手无寸铁的学生,感到非常愤怒。

 

 索要翻墙软件,请发电邮给 fankui@rfa.org

请关注主持人林悦杨的社媒,与我们互动:

 推特帐号:linyueyang

Skype 帐号: Linyueyang01

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。