专栏 | 民主沙龙:中国人讲中国事(2022-05-10)

2022.05.11
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
专栏 | 民主沙龙:中国人讲中国事(2022-05-10) 2022 年 5 月 10 日, 上海静安区封锁期间沿街的居民。
法新社图片

民主沙龙热线 特别通知:自由亚洲电台在美国首都华盛顿面向中国大陆听友开通的 民主沙龙热线,目前已经恢复开通。

 

民主沙龙热线开通的时间:北京时间每个星期一晚上 10-1130

“民主沙龙热线”的国际免费电话号码:86 400-842-777586 400-842-7776

“民主沙龙热线”的 skype 帐号:Linyueyang01

 

期待与您 “民主沙龙热线”再相会。--- 林悦杨

 

常州听友:民主沙龙热线86 400-842-7776 打通了。 非常高兴。今天谈谈美国的电影。非常喜欢美国的电影。尤其是有关法律题材的。中国人说, 杀人偿命。但是美国电影讲述的,并不总是 杀人偿命。最近看了一部电影,屠夫与牧羊人,描述一位年轻时,开始从事狱警生涯的南非狱警,后来情绪失控,因为小事,杀了好几个人。但是律师为他辩护,谈到他的特殊人生经历,最后这位被告没有被判死刑。这部电影颠覆了以往的看法。另外还从美国电影中学到家庭理疗,和健身小窍门。

 

大陆听友:中国大陆的医疗保险非常有问题。一个有关医疗的视频,传播很广,有很多人留言。中国很多城市都在封城,百姓感到没有希望。大家觉得不到清零,不会停止封城,因为习近平要逞强,做世界上,抗疫情最好的国家。

 

索要翻墙软件,请发电邮给 :fankui@rfa.org

请关注主持人林悦杨的社媒,与我们互动:

推特帐号:linyueyang

Skype 帐号: Linyueyang01

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站