专栏 | 民主沙龙:中国人讲中国事(2022-04-19)

2022.04.20
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
专栏 | 民主沙龙:中国人讲中国事(2022-04-19) 2022 年 4 月 20 日,在北京,一名戴着面具的男子路过一民间传说守护狮雕像。
美联社图片

民主沙龙热线“ 特别通知:自由亚洲电台在美国首都华盛顿面向中国大陆听友开通的 “民主沙龙热线”,目前已经恢复开通。

 

民主沙龙热线”开通的时间:北京时间每个星期一晚上 10点-11点30

“民主沙龙热线”的国际免费电话号码:400-120-7775,400-120-7776

“民主沙龙热线”的 skype 帐号:Linyueyang01

 

期待与您 “民主沙龙热线”再相会。--- 林悦杨

 

湖北听友:听了自由亚洲电台关于美国飞虎队的报道,联想到当年因为在天安门广场白天点蜡烛,被送精神病院后,在精神病院里遇到一位空军退役军人,因为没有得到妥善安排工作,受到不公正的待遇,后被送进武钢的精神病院。当时有不少退伍军人,因为退伍到地方安排工作不利,堵路抗议。由此可见共产党非常腐败。

 

常州听友:中国一直没有转型为民主体制,是因为中国人有问题?上海“清零” 造成人间悲剧。“清零” 太僵化,应该跟台湾学习。常州也开始严厉执行 “疫情”措施,好几个月无法工作,没有收入。女儿面临高考,现在高三学生怕传染,不许回家,只能电话互动。没有办法帮助孩子补习。

 

大陆听友:希望得到卫星传讯技术,获得海外信息。上海“清零”, 上海领导可能会出事。

 

索要翻墙软件,请发电邮给 :fankui@rfa.org

请关注主持人林悦杨的社媒,与我们互动:­­

推特帐号:linyueyang

Skype 帐号: Linyueyang01

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站